Жареный хлеб со шпротами и соленым огурцом
Фото блюда

Нравится?
Жареный хлеб со шпротами и соленым огурцом - это лучшая закуска на все времена! Бутерброды получаются ароматные, хрустящие и невероятно вкусные. Жареный хлеб пользуется большой популярностью не только благодаря вкуса, но и за счет быстрого приготовления. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
хлеб черный
хлеб черный
0.5
шт
шпроты
шпроты
10
шт
чеснок
чеснок
4
головка
майонез
майонез
на глаз
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Хлеб нарезать на порционные куски.

Шаг 2:
Обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с обеих сторон.

Шаг 3:
Чеснок очистить.

Шаг 4:
Два зубчика чеснока натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Смешать с 2 ст.л. майонеза.

Шаг 5:
Готовый хлеб натереть чесноком со всех сторон. Положить майонез в пакет и вырезать кончик, после чего выдавить на хлеб. Можно просто смазать бутерброды.

Шаг 6:
Соленые огурцы нарезать слайсами.

Шаг 7:
Выложить на хлеб огурец, шпроты и небольшую веточку укропа.
У darya есть еще 96
рецептов.
Посмотрите так же: Банановый сорбет с лимоном.
