Куриное филе бедра с подливкой из сметаны с чесноком
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт куриного филе бедра без косточки, тушеное в сметане с чесноком. В данном рецепте использую филе бедра курицы без косточки, т.к. это мясо самое сочное. Рецепт простой, но очень вкусный. Подойдет к любому гарниру (пюре, макароны, гречка или рис). Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бедра куриные
бедра куриные
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
150
мл
сметана
сметана
3
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
чеснок
чеснок
1
долька
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куринное филе бедра без косточки нарезать на мелкие кусочки, выложить на сковороду. Огонь включить сильный.
Шаг 2:
Как только курица даст воду – положить нарезанный мелко репчатый лук. Перемешать. Тушить без крышки на сильном огне 5 минут.
Шаг 3:
Влить воду. Посолить и перемешать. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и тушить 20 минут.
Шаг 4:
Потом положить сметану и натертый на терке чеснок. Перемешать. Тушить так же ещё 5 минут.
Шаг 5:
Курочка с подливкой из сметаны с чесноком готова. Приятного аппетита!
У 8344 есть еще 19
рецептов.
Посмотрите так же: Замороженные перцы фаршированные мясом и рисом, тушеные в сметане.
Написать комментарий
(0)