Горячий бутерброд с консервированной горбушей
Фото блюда
Нравится?
Всем привет! Осталось полбанки консервов из горбуши и, чтобы она не пропала, я решила приготовить горячие бутерброды, которые в нашей семье любят все. Они получаются сытные, с хрустящей хлебной корочкой и расплавленным сыром. Их, как и пиццу, можно готовить из чего угодно. Сегодня будет горячий бутерброд с консервированной горбушей. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
консервы рыбные
консервы рыбные
80
г
сыр твердый
сыр твердый
50
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
майонез «слобода» с лимонным соком
майонез «слобода» с лимонным соком
1
ст.л.
экстракт лимонный
экстракт лимонный
4
капля
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем консервированную горбушу без сока, разминаем её вилкой.
Шаг 2:
Мелко режем головку репчатого лука. Делим его на две части.
Шаг 3:
Одну часть лука добавляем к горбуше. Капаем несколько капель концентрированного сока лайма и всё перемешиваем.
Шаг 4:
К бутербродной смеси добавляем майонез. Перемешиваем .
Шаг 5:
Покрываем полученной массой кусочки хлеба.
Шаг 6:
Посыпаем бутерброды сыром, натертым на крупной тёрке. Перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут.
Шаг 7:
Бутерброд готов, когда сыр расплавится и немного подрумянится. Вторую часть лука я обжариваю до хруста и подаю с бутербродами. Но это, как говорится, на любителя. Приятного аппетита!
У valerik есть еще 198
рецептов.
Посмотрите так же: Мятный сироп в домашних условиях: полезная добавка в напитки.
Написать комментарий
(0)