Котлетки из консервированной горбуши с морковью и рисом
Фото блюда

Нравится?
Котлетки из консервированной горбуши с морковью и рисом - это быстрое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Они получаются мягкими, золотистыми, с нежной корочкой. Гарниром к котлеткам может стать картофельное пюре, рис или овощи. Советую приготовить! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
морковь
морковь
1
шт
рис вареный
рис вареный
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
150
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Из консервированной горбуши удалить косточки, размять рыбу вилкой

Шаг 2:
В глубокой миске смешать рыбу, обжаренную на растительном масле морковь и варёный рис

Шаг 3:
Добавить туда же сырое яйцо

Шаг 4:
Хорошенько перемешать все ингредиенты

Шаг 5:
Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке

Шаг 6:
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить котлетки

Шаг 7:
Обжарить их до золотистой корочки с двух сторон

Шаг 8:
Наши котлетки готовы! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельная запеканка с куриным фаршем, жареным луком и сыром.
