Гречка с ребрышками
Фото блюда
Нравится?
Гречка с ребрышками - сытное семейное блюдо. Мясо получается нежным и мягким, а какая вкусная гречка. Осталось приготовить овощной салат и чудесный ужин готов. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
ребра свиные
ребра свиные
500
г
крупа гречневая
крупа гречневая
1.5
стакан
вода
вода
5
стакан
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ребрышки с луком обжарить до корочки в масле.
Шаг 2:
Залить 2 ст воды, тушить 1 час.
Шаг 3:
Всыпать к мясу промытую гречку.
Шаг 4:
Посолить, влить 3 ст воды. Варить до испарения жидкости.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Песочное печенье с ванилью.
Написать комментарий
(0)