Гречневая каша на топлёном молоке
Фото блюда
Нравится?
Если привычную гречневую кашу приготовить не на обычном молоке, а на топлёном, то вкус каши будет более насыщеннее. Я с детства люблю топлёное молоко. И даже сейчас моя любовь к нему нисколько не угасла. Поэтому балую себя гречневой кашей на топлёном молоке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крупа гречневая
крупа гречневая
150
г
молоко топленое
молоко топленое
500
мл
масло сливочное
масло сливочное
20
г
сахар
сахар
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крупу тщательно промыть.
Шаг 2:
Выложить в чашу мультиварки, залить топлёным молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и хорошо перемешать.
Шаг 3:
Закрыть крышку. Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 30 мин. Нажать кнопку "Старт". Готовить до окончания программы.
Шаг 4:
Можно подавать. Приятного и сытного аппетита.
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Овсянка с малиновым джемом и апельсинами .
Написать комментарий
(0)