Гречневая каша на топлёном молоке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Если привычную гречневую кашу приготовить не на обычном молоке, а на топлёном, то вкус каши будет более насыщеннее. Я с детства люблю топлёное молоко. И даже сейчас моя любовь к нему нисколько не угасла. Поэтому балую себя гречневой кашей на топлёном молоке.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
крупа гречневая
крупа гречневая
150
г
молоко топленое
молоко топленое
500
мл
масло сливочное
масло сливочное
20
г
сахар
сахар
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Крупу тщательно промыть.
2

Выложить в чашу мультиварки, залить топлёным молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и хорошо перемешать.
3

Закрыть крышку. Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 30 мин. Нажать кнопку "Старт". Готовить до окончания программы.
4

Можно подавать. Приятного и сытного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 154
рецепта.
Вот один их моих последних: Икра из свеклы с помидорами.
