Рисовая каша с хурмой и апельсином на молоке
Фото блюда

Нравится?
Не смотря на то, что рис довольно долго варится в молоке, каша из него получается просто вкуснейшей, особенно если она готовится с добавлением сладких и ароматных фруктов. Рисовая каша с хурмой и апельсином на молоке, яркое молочное блюдо, которое идеально подходит для приготовления на завтрак взрослым и детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
молоко
молоко
200
мл
рис
рис
3
ст.л.
апельсины
апельсины
2
долька
хурма спелая
хурма спелая
половинка
сахар
сахар
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Наливаем в емкость молоко и ставим его на плиту.

Шаг 2:
Ждем закипания и всыпаем в молоко рис. Варим его до полной готовности примерно 20 минут постоянно помешивая.

Шаг 3:
Затем через 20 минут, добавляем сахар, размешиваем, убираем с плиты и слегка остуживаем.

Шаг 4:
Добавляем измельченную хурму.

Шаг 5:
Очищаем, нарезаем на тонкие и мелкие дольки апельсин и добавляем к рису.

Шаг 6:
Очень вкусный молочный завтрак готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале.
