Гречневая каша в томате с мясом и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Гречневая каша в томате с мясом и зеленью, готовится с добавлением очень вкусного горячего соуса, который состоит из томатной пасты, не большого количества воды и специй. Также добавляется вареное или жареное мясо, и блюдо получается просто пальчики оближешь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
крупа гречневая
крупа гречневая
на глаз
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
приправа
приправа
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1
стакан
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
говядина варёная
говядина варёная
200
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Смешиваем в сковороде томатную пасту с водой, солим и тушим 10 минут, накрыв крышкой.

Шаг 2:
Добавляем приправу и оставляем на огне еще на 5 минут.

Шаг 3:
В конце приготовления, посыпаем измельченной свежей зеленью.

Шаг 4:
Добавляем в соус предварительно сваренную гречневую кашу и снимаем с огня.

Шаг 5:
Насыпаем в глубокие тарелки готовую кашу и выкладываем сверху кусочки вареного или жареного мяса. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
