Гречневая манная каша с мандарином: варим на молоке
Фото блюда
Нравится?
Все любят манную кашу, хоть она и столь калорийна и в ней нет никакой пользы для организма. Но, хочу открыть Вам тайну, что манная каша может быть разная. Есть гречневая, есть рисовая, и даже кукурузная. Сегодня хочу поделиться рецептом гречневой манной каши. Расскажу как варить на молоке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
крупа манная
крупа манная
30
г
масло сливочное
масло сливочное
10
г
молоко 1,5%
молоко 1,5%
400
мл
мандарины
мандарины
1
шт
стевия
стевия
3
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Доведите молоко до кипения, добавьте стевию. Перемешайте.
Шаг 3:
Всыпьте гречневую манку и варите на медленном огне, тщательно помешивая. Варите 3 минуты на среднем огне, и когда начнет густеть 3 минуты на медленном огне. Чтоб каша не стала столь густой.
Шаг 4:
Добавьте масло. Продолжайте варить так же на медленном огне 1 минуту, до полного растворения масла.
Шаг 5:
Нарежьте мелко мандарин, предварительно очистив его от кожуры. Выложите кашу в тарелку и добавьте сверху мандарин. Приятного аппетита!
У 8617 есть еще 39
рецептов.
Посмотрите так же: Овощные шашлычки-гриль в мультипекаре.
Написать комментарий
(0)