Горбуша с моцареллой запеченная в духовке
Фото блюда
Нравится?
Рыба - один из универсальных продуктов, который как бы не приготовил - получится довольно вкусно! Горбуша - одна из разновидностей семейства лососевых, и в ней содержится очень большое количество омеги, которая необходима нашему организму. Горбуша с моцареллой, запеченная в духовке тому подтверждение. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
горбуша
горбуша
800
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло оливковое extra virgin
масло оливковое extra virgin
10
мл
петрушка свежая
петрушка свежая
5
г
соль морская
соль морская
1
г
моцарелла
моцарелла
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу распотрошить и порезать на кусочки.
Шаг 2:
Сыр нарезать на порционные кусочки.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 170t, на противень выстелить пергамент или анти-пригарный коврик. Нарезать лук кольцами и выложить. На лук положить куски горбуши, присыпать солью и смазать маслом.
Шаг 4:
Сверху добавить листики петрушки и моцареллу. Отправить выпекаться на 25 минут.
Шаг 5:
По истечению времени вытащить и переложить в подходящий контейнер. Подавать можно как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!
У 8617 есть еще 39
рецептов.
Посмотрите так же: Творожная запеканка под смородиновым джемом в духовке.
Написать комментарий
(0)