Гречневая Соба с тунцом
Фото блюда
Нравится?
Оригинальное блюдо для ценителей тунца и такого вида лапши, как соба. Отлично подойдет как для обеда, так и для ужина, но только если за весь день не будет употреблено нужное количество углеводов. Вкусное и питательное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лапша гречневая соба
лапша гречневая соба
50
г
тунец консервированный
тунец консервированный
180
банка
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
кунжут
кунжут
5
г
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
масло оливковое extra virgin
масло оливковое extra virgin
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Отварите до готовности лапшу.
Шаг 3:
Обжарьте на масле мелко нарезанный лук.
Шаг 4:
К луку добавьте тунец с соком и лапшу, перемешайте.
Шаг 6:
Посыпьте кунжутом, вновь тщательно перемешайте.
Шаг 7:
Ваше блюдо готово. Приятного аппетита!
У 8617 есть еще 39
рецептов.
Посмотрите так же: Блины на ржаной муке к завтраку или перекусу, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)