Гречнево-ячневая каша с чёрным изюмом в Великий пост
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Как разнообразить меню в пост, да ещё и получить необходимое количество витаминов!? Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Гречнево-ячневая каша с чёрным изюмом в Великий пост. Каша получается не пресной, вкусной и полезной.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
крупа гречневая
крупа гречневая
0.65
стакан
крупа ячневая
крупа ячневая
0.3
стакан
вода
вода
2
стакан
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
изюм черный
изюм черный
4
горсть
Как приготовить
1

Сначала в кипящую подсоленную воду добавляем промытую гречку и варим десять минут на сильном огне.
2

Затем добавляем ячневую крупу. И варим ещё пять минут.
3

Пока каша горячая, раскладываем её по тарелкам.
4

На каждую порцию берём заранее промытый чёрный изюм.
5

Перемешиваем изюм с кашей и постимся!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 428
рецептов.
Вот один их моих последних: Кусочки сельди с картофелем, запеченные в горшочке.
