Гречнево-ячневая каша с чёрным изюмом в Великий пост
Фото блюда

Нравится?
Как разнообразить меню в пост, да ещё и получить необходимое количество витаминов!? Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Гречнево-ячневая каша с чёрным изюмом в Великий пост. Каша получается не пресной, вкусной и полезной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
крупа гречневая
крупа гречневая
0.65
стакан
крупа ячневая
крупа ячневая
0.3
стакан
вода
вода
2
стакан
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
изюм черный
изюм черный
4
горсть
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сначала в кипящую подсоленную воду добавляем промытую гречку и варим десять минут на сильном огне.

Шаг 2:
Затем добавляем ячневую крупу. И варим ещё пять минут.

Шаг 3:
Пока каша горячая, раскладываем её по тарелкам.

Шаг 4:
На каждую порцию берём заранее промытый чёрный изюм.

Шаг 5:
Перемешиваем изюм с кашей и постимся!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Смузи ПП с бананами и семенами льна.
