Грибной салат с фасолью, огурцом и вареной колбасой
Фото блюда

Нравится?
Грибной салат с фасолью, огурцом и вареной колбасой - это вкусный салат, который готовится очень просто, а получается необычным и праздничным. Ингредиенты, которые необходимы для приготовления есть в каждом доме. Чтобы сделать салат более пикантным, можно добавить чеснок, пропущенный через пресс. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
7
+
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
150
г
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
майонез
майонез
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Режем шампиньоны.

Шаг 2:
Режем лук.

Шаг 3:
Обжариваем лук и грибы до готовности.

Шаг 4:
Огурец режем и отправляем в салатник.

Шаг 5:
Добавляем подготовленные грибы.

Шаг 6:
Колбасу режем и добавляем в салат.

Шаг 7:
Всыпаем фасоль.

Шаг 8:
Заправляем салат майонезом. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рагу из чесночных стрелок, моркови и кабачка.
