Грибной салат с фасолью, огурцом и вареной колбасой
Фото блюда
Нравится?
Грибной салат с фасолью, огурцом и вареной колбасой - это вкусный салат, который готовится очень просто, а получается необычным и праздничным. Ингредиенты, которые необходимы для приготовления есть в каждом доме. Чтобы сделать салат более пикантным, можно добавить чеснок, пропущенный через пресс. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
150
г
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
майонез
майонез
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем шампиньоны.
Шаг 2:
Режем лук.
Шаг 3:
Обжариваем лук и грибы до готовности.
Шаг 4:
Огурец режем и отправляем в салатник.
Шаг 5:
Добавляем подготовленные грибы.
Шаг 6:
Колбасу режем и добавляем в салат.
Шаг 7:
Всыпаем фасоль.
Шаг 8:
Заправляем салат майонезом. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Фруктовый салат бананами, апельсинами и абрикосами.
Написать комментарий
(0)