Рагу с помидорами, кабачками и чесночными стрелками
Фото блюда

Нравится?
Все мы любим овощи, да и как их не любить, ведь они вкусные и полезные. Сегодня я хочу рассказать про ароматное рагу с помидорами, кабачками и чесночными стрелками. Чесночные стрелки добавляют вкус и аромат блюду, и прекрасно сочетаются с остальными овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
стрелки чесночные
стрелки чесночные
200
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
кабачки
кабачки
600
г
соль
соль
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для начала порежем стрелки чеснока на части, длиной около 2-3 см и отправляем на раскаленную сковороду с маслом.

Шаг 2:
Перец режем соломкой и отправляем к стрелкам, жарим 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 3:
Кабачки режем на кубики и выкладываем к продуктам, жарим 10 минут.

Шаг 4:
Помидор режем, добавляем его и соль в рагу, тушим с закрытой крышкой 10 минут, далее убираем крышку и тушим еще 10 минут.

Шаг 5:
Рагу готово! Подавать его можно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца на готовом дрожжевом тесте с колбасой, сосисками, грибами и болгарским перцем.
