Грог с апельсиновым соком
Фото блюда
Нравится?
Грог – это горячий алкогольный напиток. В наиболее общем варианте представляет собой ром, сильно разбавленный водой с сахаром. Напиток согреет вас в холодный вечер. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
чай черный
чай черный
2
шт
апельсины
апельсины
2
шт
ром
ром
80
мл
сахар тростниковый
сахар тростниковый
по вкусу
корица
корица
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кипятком заливаем чайный пакетик, даем чаю настояться. Если вы используете листовой чай, то после того как он заварится, просто процедите его.
Шаг 2:
В заваренный чай добавляем тростниковый сахар.
Шаг 3:
Из апельсинов выжимаем сок.
Шаг 4:
В горячий чай добавляем апельсиновый сок.
Шаг 5:
В чай вливаем ром и перемешиваем. В бокал добавляем палочку корицы.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Отварной картофель по-деревенски.
Написать комментарий
(0)