Груша запеченная с сыром и орехами
Фото блюда
Нравится?
Груша запеченная с сыром и орехами - это самый вкусный десерт, который содержит минимум калорий. Готовится десерт быстро и просто, его можно успеть приготовить даже когда гости уже на пороге. После сытного обеда или ужина в самый раз придётся такой легкий десерт к чаю. Это сочно, сладко, невероятно ароматно и вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
груши
груши
3
шт
сироп топинамбура
сироп топинамбура
10
г
сыр творожный
сыр творожный
2
ст.л.
орехи кедровые
орехи кедровые
10
г
лепестки миндальные
лепестки миндальные
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Разрезаем груши пополам. Вынимаем сердцевинку с косточками.
Шаг 3:
Выкладываем половинки груш на противень, застеленный пергаментом. Поливаем груши немного сиропом топинамбура.
Шаг 4:
Смазываем груши творожным сыром.
Шаг 5:
Посыпаем творожный сыр любыми не крупными или измельченными орехами. У меня это миндальные лепестки и кедровые орехи.
Шаг 6:
Сверху орехи можно сбрызнуть капельками сиропа топинамбура. Запекаем груши в разогретой духовке при 200 градусах 15-20 минут.
Шаг 7:
Вкуснейший десерт готов. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Форель кусочками с лимонным соком на электрогриле .
Написать комментарий
(0)