Гуляш в томатном соусе
Фото блюда
Нравится?
Гуляш в томатном соусе,хорошо сочетается с любым гарниром. И готовится достаточно не сложно. Мясо получается очень сочным и ароматным. Попробуйте, этот рецепт никого не оставит равнодушным. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе свиное
филе свиное
500
г
паста томатная
паста томатная
5
ст.л.
вода
вода
400
мл
мука
мука
1
ст.л.
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем мясо кубиками.
Шаг 2:
Обжариваем мясо на среднем огне минут 5-7. Добавляем соль, специи и перемешиваем. Жарим ещё минуты 4.
Шаг 3:
Заливаем мясо водой, и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и закрываем крышкой, тушим так мясо минут 15. Чтоб соус был гуще необходимо в пол стакане воды смешать чайную ложку томатной пасты и столовую ложку муки, и вылить в сковороду.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Молодой картофель тушеный в бульоне.
Написать комментарий
(0)