Хлеб обеденный
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вашему вниманию рецепт хлеба обеденного в хлебопечке. По этому рецепту можно испечь хлеб и в духовке. Хлеб очень вкусный, только натуральные продукты и удивительная свежесть. Для приготовления этого хлеба, я затрачиваю минимум времени, работу выполняет техника. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
мука пшеничная
мука пшеничная
600
г
вода
вода
380
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
дрожжи домашние
дрожжи домашние
25
г
сахар
сахар
1
ч.л.
соль
соль
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2:
Разводим в теплой воде дрожжи, немного сахара и обязательно немного муки, оставим что бы они подошли.
Шаг 3:
В форму выливаем подошедшие дрожжи и оставшийся сахар.
Шаг 4:
Просеиваем муку.
Шаг 5:
Добавляем масло и соль, устанавливаем ведёрко в хлебопечку на 3 часа 15 минут.
Шаг 6:
Вот так хорошо подошел хлебушек в хлебопечке и продолжает выпекаться по программе.
Шаг 7:
Хлеб готов, получился красивый и вкусный. Для того чтобы форма (ведерко) прослужило дольше сахар и соль необходимо сыпать в жидкость ,чтобы не царапать стенки. Последнее время перешла с сухих дрожжей на живые, лучше подходит тесто.
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Рис с бараниной в мультиварке.
Написать комментарий
(0)