Холодный суп-пюре из тыквы, моркови с малиной и мятой
Фото блюда
Нравится?
Холодный суп-пюре из тыквы, моркови с малиной и мятой, можно приготовить с помощью блендера или соковыжималки. Для приготовления понадобится свежая тыква и морковь. Готовое блюдо заправляется с помощью жирных сливок или сметаны. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
тыква
тыква
400
г
малина
малина
горсть
мята
мята
1
ветка
сахар
сахар
1
ст.л.
корица молотая
корица молотая
щепотка
сметана
сметана
1
ст.л.
морковь молодая
морковь молодая
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тыкву моем, очищаем от кожицы, нарезаем на кусочки и смешиваем с очищенной молодой морковью.
Шаг 2:
Делаем из овощей густое пюре с помощью блендера или соковыжималки.
Шаг 3:
Добавляем сахар.
Шаг 4:
Всыпаем молотую корицу.
Шаг 5:
Добавляем сметану и хорошо размешиваем.
Шаг 6:
Готовое блюдо украшаем малиной и свежей мятой. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с помидором, сыром и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)