По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп-пюре: 198 рецептов

Как следует из названия, суп-пюре - это нежная масса из овощей или мясных продуктов, рыбы, печени. Приготовление таких супов несложное, но все же требует определенных навыков и знания некоторых кулинарных тонкостей, которые мы откроем в рецептах приготовления с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями. Неоспоримым достоинством протертых супов является их высокая усвояемость и высокие вкусовые качества. Кремовая текстура идеальна для всех, кому показано щадящее питание: детям, пожилым людям, всем, кто страдает расстройствами и заболеваниями жкт.

Разнообразие составов супа-пюре практически бесконечно: любые сочетаемые продукты, пригодные для измельчения, подходят для этого блюда, что делает его просто уникальным конструктором для создания кулинарного шедевра. Мы предлагаем пошаговые рецепты проверенных блюд, которые помогут вам освоит технологию приготовления и накормить свою семью сытно, вкусно и здорово.