По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп-пюре из кабачков, индейки и картофеля

(0)
03.09.2020 19:30 3 тыс 0

Фото блюда

Суп-пюре из кабачков, индейки и картофеля
2
Нравится?
1 ч
2 порции

Легкий суп-пюре из кабачков, индейки и картофеля станет отличной идеей для обеда или ужина. Ингредиенты отлично сочетаются между собой по вкусовым качествам. Суп-пюре полезное блюдо, которое можно приготовить, как для взрослых, так и для детей, регулируя количество добавляемых специй. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
картофель картофель
1 шт
индейка индейка
150 г
масло сливочное масло сливочное
20 г
соль соль
1 щепотка
кабачки кабачки
1 шт
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
вода вода
1 л

Пошаговое приготовление

Суп-пюре из кабачков, индейки и картофеля - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления. Если Вы используете за мороженное мясо, то его нужно предварительно разморозить. Лучше всего достать его из морозилки и оставить при комнатной температуре. Если нет времени, то можно воспользоваться функцией разморозки в микроволновой печи.
Суп-пюре из кабачков, индейки и картофеля - фото шаг 2

Шаг 2:

Кабачок помыть, очистить от кожуры. Семечки вырезать не нужно. Нарезать на небольшие брусочки.
Суп-пюре из кабачков, индейки и картофеля - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель очистить от кожуры, вымыть. Нарезать на небольшие кусочки. Для того, чтобы вымыть крахмал, можно на 10 минут положить картошку в ёмкость с водой.
Суп-пюре из кабачков, индейки и картофеля - фото шаг 4

Шаг 4:

Индейку залить водой, поставить кастрюлю на плиту. Довести до кипения. При наличии пены убрать ее, варить 20 минут на среднем огне.
Суп-пюре из кабачков, индейки и картофеля - фото шаг 5

Шаг 5:

К индейке добавляем кабачок и картофель. Варим ещё 20 минут. Картофель должен стать мягким.
Суп-пюре из кабачков, индейки и картофеля - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовый суп перелить в ёмкость для взбивания. Добавить сливочное масло, соль и перец. Если Вы готовите для себя и детей, то специи можно добавить уже в каждую порцию отдельно.
Суп-пюре из кабачков, индейки и картофеля - фото шаг 7

Шаг 7:

Взбиваем суп блендером на высокой скорости до состояния однородного пюре.
Суп-пюре из кабачков, индейки и картофеля - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовый суп перелить в тарелки. Подавать к столу теплым. При желании для более нежного вкуса можно добавить сливки.
Нямкин в 👉 Телеграм