По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Хрустящие хлебные палочки на дрожжах к супу

+ Избранные (+0)
14 Декабря 2020 23:50 155 0

Фото блюда

Хрустящие хлебные палочки на дрожжах к супу
11
Нравится?
20 порции
1ч 30м

Описание

Сложность: средняя

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных хрустящих хлебных палочек на дрожжах к супу. Такие палочки очень хорошо сочетаются с первыми блюдами, заменяя хлеб. А также ими можно и просто так похрустеть, в качестве перекуса. Испеките обязательно хлебные палочки для своей семьи, они обязательно понравятся как взрослым, так и деткам.

Аватар пользователя tatochka
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
20 +
мука пшеничная мука пшеничная
215 г
вода вода
100 мл
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
0.75 ч.л.
сахар сахар
1 ч.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
1 ч.л.

Как приготовить "Хрустящие хлебные палочки на дрожжах к супу"

1

Хрустящие хлебные палочки на дрожжах к супу - фото шаг 1
Муку смешать с сухими быстродействующими дрожжами.

2

Хрустящие хлебные палочки на дрожжах к супу - фото шаг 2
В отдельную посуду налить теплую воду, масло, соль и сахар.

3

Хрустящие хлебные палочки на дрожжах к супу - фото шаг 3
В муку налить жидкие ингредиенты.

4

Хрустящие хлебные палочки на дрожжах к супу - фото шаг 4
Замешиваем мягкое тесто. Накрываем его полотенцем и оставляем в тепле на 60 минут.

5

Хрустящие хлебные палочки на дрожжах к супу - фото шаг 5
Подошедшее тесто обмять. Тонко раскатать, толщина 3 мм. Нарезать на тонкие полоски.

6

Хрустящие хлебные палочки на дрожжах к супу - фото шаг 6
Скатать из полосок жгутики.

7

Хрустящие хлебные палочки на дрожжах к супу - фото шаг 7
Выложить на противень. Печь при 180 градусах по 7-10 минут с каждой стороны до подрумянивания.

8

Хрустящие хлебные палочки на дрожжах к супу - фото шаг 8
Из указанного количества продуктов получается 2 противня палочек.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 336 рецептов. Вот один их моих последних: Рождественский калач на молоке с изюмом в духовке.