ПП хлеб с геркулесом и пшеничной клейковиной в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Что бы приготовить ПП хлеб с геркулесом и пшеничной клейковиной в духовке потребуется минимум продуктов и совсем немного времени. Но вкус хлеба порадует. Хлеб получается пышный, ароматный и полезный.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
геркулес
геркулес
3
ст.л.
клейковина
клейковина
50
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
кефир
кефир
100
мл
порошок пекарский
порошок пекарский
1.5
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Как приготовить
1

Геркулес измельчите в измельчителе.
2

Смешайте измельченный геркулес, клейковину, соль и пекарский порошок.
3

Добавьте яйца и перемешайте.
4

Влейте небольшими порциями кефир. Кефира может понадобится больше или меньше. Замешайте тесто.
5

Форму смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.
6

Выложите и разровняйте тесто в форме.
7

Выпекайте хлеб при t180* 15-20 минут.
8

Остудите хлеб на решетке.
9

Полезный хлеб готов:)
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1240
рецептов.
Вот один их моих последних: Творожный чизкейк в домашних условиях на банановой основе без выпечки.
