По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Хрустящие чебуреки с фаршем

(0)
18.03.2019 15:59 998 0

Фото блюда

Хрустящие чебуреки с фаршем
1
Нравится?
40 мин
6 порций

Хрустящие чебуреки с фаршем - отличное блюдо, если нужно быстро и сытно перекусить. Пробовала множество рецептов теста для чебуреков, но на мой взгляд этот самый лучший, теперь делаю только так. Чебуреки получаются хрустящие, тонкие и с сочной начинкой. Рецепт из категории: Азербайджанская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш свиной фарш свиной
400 г
молоко молоко
30 г
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу
чеснок чеснок
1 зубчик
мука мука
2 стакан
вода горячая вода горячая
1 стакан
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки

Пошаговое приготовление

Хрустящие чебуреки с фаршем  - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовим начинку: у фарш добавляем пропущенный через пресс чеснок, молоко, солим и перчим по вкусу.
Хрустящие чебуреки с фаршем  - фото шаг 2

Шаг 2:

В горячую подсоленную воду, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Даем ему отдохнуть на столе 10-15 минут. Потом делим на кусочки, примерно, 10-12 штук. Тонко раскатываем скалкой и кладем на одну половину теста начинку.
Хрустящие чебуреки с фаршем  - фото шаг 3

Шаг 3:

Накрываем второй половиной, придавливая края.
Хрустящие чебуреки с фаршем  - фото шаг 4

Шаг 4:

Отправляем на сковородку с хорошо разогретым маслом и жарим до аппетитной румяной и хрустящей корочки.
Хрустящие чебуреки с фаршем  - фото шаг 5

Шаг 5:

Готово! Приятного аппетита!
У vika55 есть еще 108 рецептов. Посмотрите так же: Пышные оладьи на дрожжах , который приготовил автор.