По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Хрустящие чебуреки с фаршем

(0)
18.03.2019 15:59 867 0

Фото блюда

Хрустящие чебуреки с фаршем
1
Нравится?
40 мин
6 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Хрустящие чебуреки с фаршем - отличное блюдо, если нужно быстро и сытно перекусить. Пробовала множество рецептов теста для чебуреков, но на мой взгляд этот самый лучший, теперь делаю только так. Чебуреки получаются хрустящие, тонкие и с сочной начинкой.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш свиной фарш свиной
400 г
молоко молоко
30 г
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу
чеснок чеснок
1 зубчик
мука мука
2 стакан
вода горячая вода горячая
1 стакан
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки

Как приготовить

1

Хрустящие чебуреки с фаршем  - фото шаг 1
Приготовим начинку: у фарш добавляем пропущенный через пресс чеснок, молоко, солим и перчим по вкусу.

2

Хрустящие чебуреки с фаршем  - фото шаг 2
В горячую подсоленную воду, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Даем ему отдохнуть на столе 10-15 минут. Потом делим на кусочки, примерно, 10-12 штук. Тонко раскатываем скалкой и кладем на одну половину теста начинку.

3

Хрустящие чебуреки с фаршем  - фото шаг 3
Накрываем второй половиной, придавливая края.

4

Хрустящие чебуреки с фаршем  - фото шаг 4
Отправляем на сковородку с хорошо разогретым маслом и жарим до аппетитной румяной и хрустящей корочки.

5

Хрустящие чебуреки с фаршем  - фото шаг 5
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 108 рецептов. Вот один их моих последних: Бисквитный абрикосовый пирог.