Икорный блин из икры сороги

 
Икорный блин из икры сороги
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Если Вы любитель рыбных котлет, как правило, разделав много рыбы, можно достать из неё много икры. Икру, конечно, можно добавить и в фарш на котлеты, а можно приготовить икорный блин. Вот сегодня я и поделюсь с Вами рецептом Икорного блина из икры сороги. Блюдо получается вкусное и сытное.

Как приготовить: Икорный блин из икры сороги
ШАГ 1
Промываем икру и даём стечь лишней влаге.
ШАГ 2
В глубой миске взбиваем вилкой икру, таким образом все плёночки останутся на вилке. Желательно двигаться в одном направлении.
ШАГ 3
Добавляем яйца, соль и взбиваем вилкой.
ШАГ 4
Аккуратно вмешиваем муку.
ШАГ 5
На разогретую сковороду с растительным маслом выливаем половину теста. Выпекаем блин на умеренно-среднем огне три минуты, затем накрываем крышкой, выпекаем ещё три минуты, затем аккуратно переворачиваем блин.
ШАГ 6
Если блин ломается, подождите с переворачиваем немного. В общей сложности один блин выпекается пятнадцать минут, из них минут семь обязательно под крышкой. Снимаем первый блин, доливаем масло и выпекаем второй по той же схеме.
ШАГ 7
Блины лучше сразу скушать! Можно подать соления или любимый соус.