Имбирные куриные крылышки в духовке
Фото блюда
Нравится?
Если вы любитель имбирного вкуса, то можете приготовить запечённые имбирные куриные крылышки в духовке. Вкус имбиря в этих крылышках ярко выражен. Подавать такие крылышки лучше с овощным салатом или просто со свежими овощами. Прекрасно подойдут такие крылышки для романтического ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крылья куриные
крылья куриные
2
шт
соль
соль
2
щепотка
корень имбиря
корень имбиря
1
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На мелкой терке натереть корень имбиря. Его должно получится 1 чайная ложка с горкой.
Шаг 2:
Смешать с 1 столовой ложкой растительного масла.
Шаг 3:
Крылья обмазать солью со всех сторон.
Шаг 4:
Противень смазать 0.5 столовой ложки масла и выложить крылышки мясистой стороной вверх. Смазать имбирной смесью. Поставить запекать в разогретую до температуры 200 градусов духовку на 35 минут.
Шаг 5:
Готово. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусная свинина в лимонном маринаде, обжаренная в кляре.
Написать комментарий
(0)