Куриная грудка с чесноком запеченная в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриная грудка с чесноком запеченная в духовке - вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Основное время здесь уйдёт на её запекание. Кстати, такое блюдо можно подать, как на повседневный, так и на праздничный стол. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
40
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим продукты. Нам понадобятся такие ингредиенты, как куриная грудка, чеснок, сливочное масло, приправа для курицы и соль.
Шаг 2:
Для начала хорошо промываем куриную грудку. Затем солим ее по вкусу. Далее натираем приправой куриную грудку со всех сторон.
Шаг 3:
Затем натираем на мелкой терке чеснок. Добавляем его к размягченному сливочному маслу. Смешиваем. Натираем маслом грудку. Заворачиваем в фольгу. Даем полежать ей минут 10.
Шаг 4:
Затем выкладываем грудку на противень. Запекаем ее 40 - 50 минут при температуре 200 градусов. Подаем такое мясо с гарниром из овощей или риса, картофеля. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Вкусные помидоры с семенами горчицы и листьями малины на зиму.
Написать комментарий
(0)