Кабачковая пицца с беконом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Отличный летний рецепт из кабачков. Тесто получается очень нежным и вкусным. Пицца готовится на сковородке на маленьком огне и с закрытой крышкой. По времени займет всего лишь 10 минут. А кабачковая пицца с беконом получается очень вкусная и сытная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кабачки
кабачки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
50
г
соль
соль
2
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ч.л.
бекон копченый
бекон копченый
80
г
помидоры
помидоры
1
шт
сыр голландский
сыр голландский
100
г
зелень
зелень
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем кабачок и натираем на терке. Добавляем соль и муку и перемешиваем.
Шаг 2:
Нарезаем бекон тонкими кусочками.
Шаг 3:
Разогреваем сковородку и смазываем маслом. Выливаем тесто на сковородку и накрываем крышкой. Жарим на маленьком огне и накрываем крышкой.
Шаг 4:
Когда одна сторона поджарится, переворачиваем и укладываем начинку. Сначала кладем бекон и помидоры.
Шаг 5:
Потом засыпаем сыром и накрываем крышкой. Жарим еще 5 минут.
Шаг 6:
В конце посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрое заварное тесто без яиц на воде для пельменей и вареников.
Написать комментарий
(0)