Оладьи с тёртыми яблоками
Фото блюда

Нравится?
Если надоели обычные оладьи, можно превратить их в особенные. Просто добавьте в тесто тертые яблоки. Оладьи с тёртыми яблоками получаются ещё вкуснее и ароматнее. И вы обязательно оцените новый вкус своих любимых оладьев. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
кефир
кефир
600
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
сахар
сахар
по вкусу
сода
сода
0.5
ч.л.
мука
мука
2
стакан
яблоки
яблоки
2
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Разбиваем яйцо в чашку. Добавляем соль сахар. Вливаем кефир.

Шаг 2:
Затем добавляем соду. Все хорошо взбиваем вилкой. Всыпаем муку.

Шаг 3:
Ещё раз хорошо перемешиваем.

Шаг 4:
Теперь берём яблоки, моём чистим.

Шаг 5:
Трём на крупной тёрке.

Шаг 6:
Добавляем яблоки в наше тесто. Тщательно перемешиваем.

Шаг 7:
Оладьи жарим на разогретой сковороде, предварительно смазав маслом перед каждой партией.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из яблок, изюма и абрикосов.
