Кабачковое тесто
Фото блюда
Нравится?
Кабачковое тесто я очень люблю. Готовить его очень просто, а вкус у этого теста просто изумительный. Из этого кабачкового теста можно готовить разные блюда. И самое главное, что никто не поймет из чего это тесто. Для приготовления понадобится блендер. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кабачки
кабачки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
мука
мука
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки натираем на терке.
Шаг 2:
Блендером измельчаем кабачки. Должно быть как пюре.
Шаг 3:
Добавляем яйцо и перемешиваем хорошо.
Шаг 4:
Добавляем соль и муку. С помощью блендера перемешиваем наше тесто.
Шаг 5:
Тесто готово. Можно добавить еще муки чтобы тесто было густое. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Десерт из ряженки с желатином, орехами и черносливом в стакане.
Написать комментарий
(0)