Тесто для бисквитного рулета
Фото блюда

Нравится?
Я расскажу, как приготовить тесто для бисквитного рулета. Такую выпечку можно приготовить для праздничного чаепития. Рулеты тоже замечательно смотрятся, и вкусные не менее, чем торты. Промазывать бисквитный корж можно заварным, сметанным или белковым кремом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
песок сахарный
песок сахарный
100
г
разрыхлитель
разрыхлитель
5
г
мука пшеничная
мука пшеничная
150
г
масло растительное
масло растительное
25
мл
ванилин
ванилин
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Разбиваем сырые яйца в подходящую емкость для взбивания. Насыпаем немного соли.

Шаг 2:
Взбиваем яйца до пышного состояния. Затем насыпаем сахар, взбиваем.

Шаг 3:
Наливаем растительное масло, взбиваем миксером.

Шаг 4:
Насыпаем чайную ложку разрыхлителя, либо вводим гашеную пищевую соду.

Шаг 5:
Для аромата насыпаем в тесто небольшое количество ванилина.

Шаг 6:
Вводим в тесто просеянную муку, перемешиваем до однородности. Тесто для бисквитного рулета можно перемешивать миксером.

Шаг 7:
Тесто готово, его можно выливать на противень и выпекать. Корж готовится ориентировочно 15 минут.
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Тарталетки с жареной грудинкой, вареными яйцами и сыром.
