По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тесто для бисквитного рулета

(0)
08.05.2020 21:28 1 тыс 0

Фото блюда

Тесто для бисквитного рулета
9
Нравится?
15 мин
1 порция

Я расскажу, как приготовить тесто для бисквитного рулета. Такую выпечку можно приготовить для праздничного чаепития. Рулеты тоже замечательно смотрятся, и вкусные не менее, чем торты. Промазывать бисквитный корж можно заварным, сметанным или белковым кремом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
песок сахарный песок сахарный
100 г
разрыхлитель разрыхлитель
5 г
мука пшеничная мука пшеничная
150 г
масло растительное масло растительное
25 мл
ванилин ванилин
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Тесто для бисквитного рулета - фото шаг 1

Шаг 1:

Разбиваем сырые яйца в подходящую емкость для взбивания. Насыпаем немного соли.
Тесто для бисквитного рулета - фото шаг 2

Шаг 2:

Взбиваем яйца до пышного состояния. Затем насыпаем сахар, взбиваем.
Тесто для бисквитного рулета - фото шаг 3

Шаг 3:

Наливаем растительное масло, взбиваем миксером.
Тесто для бисквитного рулета - фото шаг 4

Шаг 4:

Насыпаем чайную ложку разрыхлителя, либо вводим гашеную пищевую соду.
Тесто для бисквитного рулета - фото шаг 5

Шаг 5:

Для аромата насыпаем в тесто небольшое количество ванилина.
Тесто для бисквитного рулета - фото шаг 6

Шаг 6:

Вводим в тесто просеянную муку, перемешиваем до однородности. Тесто для бисквитного рулета можно перемешивать миксером.
Тесто для бисквитного рулета - фото шаг 7

Шаг 7:

Тесто готово, его можно выливать на противень и выпекать. Корж готовится ориентировочно 15 минут.
Нямкин в 👉 Телеграм