Тесто для бисквитного рулета
Фото блюда
Нравится?
Я расскажу, как приготовить тесто для бисквитного рулета. Такую выпечку можно приготовить для праздничного чаепития. Рулеты тоже замечательно смотрятся, и вкусные не менее, чем торты. Промазывать бисквитный корж можно заварным, сметанным или белковым кремом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
песок сахарный
песок сахарный
100
г
разрыхлитель
разрыхлитель
5
г
мука пшеничная
мука пшеничная
150
г
масло растительное
масло растительное
25
мл
ванилин
ванилин
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разбиваем сырые яйца в подходящую емкость для взбивания. Насыпаем немного соли.
Шаг 2:
Взбиваем яйца до пышного состояния. Затем насыпаем сахар, взбиваем.
Шаг 3:
Наливаем растительное масло, взбиваем миксером.
Шаг 4:
Насыпаем чайную ложку разрыхлителя, либо вводим гашеную пищевую соду.
Шаг 5:
Для аромата насыпаем в тесто небольшое количество ванилина.
Шаг 6:
Вводим в тесто просеянную муку, перемешиваем до однородности. Тесто для бисквитного рулета можно перемешивать миксером.
Шаг 7:
Тесто готово, его можно выливать на противень и выпекать. Корж готовится ориентировочно 15 минут.
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Творожное печенье с кокосовой стружкой, маком и повидлом в духовке.
Написать комментарий
(0)