Кабачковые оладьи с геркулесом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Оладушки из кабачков на сковороде любимая выпечка осенью. У каждой хозяйки свой, любимый рецепт. Кабачковые оладьи с геркулесом - это рецепт, кроме того что вкусный, он еще и полезный. Рецепт понравиться тем, кто придерживается правильного питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
геркулес
геркулес
100
г
кабачки
кабачки
250
г
соль
соль
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для оладьев нужен геркулес который надо варить 10-15 минут.
Шаг 2:
Геркулес слегка измельчите и пересыпьте в чашку.
Шаг 3:
Кабачок натрите на крупной терке и добавьте к крупе.
Шаг 4:
Посолите и разбейте яйцо.
Шаг 5:
Тесто хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут, что бы геркулес набух.
Шаг 6:
Жарьте оладьи на сухой сковороде с антипригарным покрытием, на среднем огне.
Шаг 7:
Обжарьте оладьи до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 8:
Подать оладьи на стол можно со сметаной или йогуртом, по желанию.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Каша из булгура с мясом и овощами в мультиварке.
Написать комментарий
(0)