Капкейки на кофе с кремом
Фото блюда
Нравится?
Приготовить шоколадные капкейки на кофе с кремом не составит труда. Для украшения крем следует хорошо взбить, чтобы он не осел. А арахисовое масло в креме отлично сочетается с шоколадным тестом. Такие капкейки отлично подойдут как на праздник, так и на фуршет. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука пшеничная
мука пшеничная
420
г
какао-порошок
какао-порошок
60
г
сахар
сахар
200
г
масло растительное
масло растительное
50
мл
молоко
молоко
100
мл
кофе растворимый
кофе растворимый
100
мл
масло сливочное
масло сливочное
200
г
пудра сахарная
пудра сахарная
150
г
масло арахисовое
масло арахисовое
150
г
экстракт ванильный
экстракт ванильный
1.5
ч.л.
соль сельдерейная
соль сельдерейная
0.5
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соус шоколадный
соус шоколадный
по вкусу
орехи
орехи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим тесто. Смешаем: муку, соду, соль, какао, сахар и разрыхлитель.
Шаг 2:
В другой посуде соединим яйца, 0,5 ч.л. ванильного экстракта, молоко, масло.
Шаг 3:
Из двух емкостей соединяем все в одну.
Шаг 4:
Вливаем заваренный кофе 100 мл. и тщательно перемешиваем. Должно получиться жидкое тесто.
Шаг 5:
Разливаем по формочкам для капкейков на ¾.
Шаг 6:
Запекаем при температуре 180 С 22 минуты. После остужаем.
Шаг 7:
Приготовим крем. Смешаем сливочное масло, арахисовое масло, добавляем сахарную пудру и экстракт, взбиваем.
Шаг 8:
Крем перекладываем в кондитерский мешок и украшаем капкейки, а также украшаем сиропом и орешками.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкий песто из базилика, миндаля и меда.
Написать комментарий
(0)