Капустные оладьи с зеленью на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Вы любите капусту и не знаете что вкусненькое из нее приготовить? Предлагаю попробовать нежнейшие капустные оладьи с зеленью на сковороде. Очень вкусно и просто готовить. Вкусны и в холодном и в теплом варианте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
крахмал картофельный
крахмал картофельный
2
ч.л.
сода
сода
щепотка
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту нашинковать, выложить в глубокую миску, добавить измельченный укроп.

Шаг 2:
Вбить яйцо. Добавить соль и паприку, перемешать.

Шаг 3:
Добавить соду и крахмал, перемешать.

Шаг 4:
Пожарить оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные бедра с сыром и сушеными томатами в духовке.
