Капустный салат с черносливом
Фото блюда
Нравится?
Сочный, легкий и полезный капустный салат с черносливом. Вместо масла можно взять сметану. Если чернослив твердый, залейте его кипятком на 5-10 мин, затем промойте и мелко нарежьте. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
морковь
морковь
2
шт
чернослив
чернослив
4
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
400
г
яблоки
яблоки
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нашинковать.
Шаг 2:
Морковку натереть на терке.
Шаг 3:
Яблоко натереть на терке.
Шаг 4:
Смешать все, заправить маслом. Перед подачей посыпать нарезанным черносливом.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Сырные булочки.
Написать комментарий
(0)