Макароны с фаршем по-византийски
Фото блюда
Нравится?
Макароны с фаршем по-византийски, очень вкусное блюдо. Советую попробовать. Совет для маленьких приверед: измельчите овощи блендером и тушите в соусе. таким образом капризуля ничего не заметит и с удовольствием все съест. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макароны
макароны
400
г
фарш говяжий
фарш говяжий
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
кабачки
кабачки
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
сливки
сливки
2
ст.л.
вино белое полусладкое
вино белое полусладкое
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Доводим воду до кипения. Добавляем соль по вкусу. Кладем 400 г макарон и варим, помешивая 10 минут. Затем сливаем воду.
Шаг 2:
Лук чистим и мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до румяности.
Шаг 3:
Морковь чистим и трем на крупной терке и добавляем к луку вместе с фаршем. Кабачок режем кубиками, добавляем в овощам и фаршу, вливаем 1 ст воды, сливки и вино, солим. Тушим минут 15, помешивая.
Шаг 4:
Готовые макароны смешиваем с соусом, досаливаем, если нужно и перемешиваем.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Домашние чебуреки с мясом по-татарски.
Написать комментарий
(0)