По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Макароны с фаршем по-византийски

(0)
10.07.2019 10:54 873 0

Фото блюда

Макароны с фаршем по-византийски
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Макароны с фаршем по-византийски, очень вкусное блюдо. Советую попробовать. Совет для маленьких приверед: измельчите овощи блендером и тушите в соусе. таким образом капризуля ничего не заметит и с удовольствием все съест. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
макароны макароны
400 г
фарш говяжий фарш говяжий
400 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
кабачки кабачки
1 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
сливки сливки
2 ст.л.
вино белое полусладкое вино белое полусладкое
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Макароны с фаршем по-византийски - фото шаг 1

Шаг 1:

Доводим воду до кипения. Добавляем соль по вкусу. Кладем 400 г макарон и варим, помешивая 10 минут. Затем сливаем воду.
Макароны с фаршем по-византийски - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук чистим и мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до румяности.
Макароны с фаршем по-византийски - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь чистим и трем на крупной терке и добавляем к луку вместе с фаршем. Кабачок режем кубиками, добавляем в овощам и фаршу, вливаем 1 ст воды, сливки и вино, солим. Тушим минут 15, помешивая.
Макароны с фаршем по-византийски - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовые макароны смешиваем с соусом, досаливаем, если нужно и перемешиваем.
Нямкин в 👉 Телеграм
У polinka есть еще 153 рецепта. Посмотрите так же: Домашние чебуреки с мясом по-татарски.