Капустный салат с чесноком и овощами
Фото блюда

Нравится?
Капустный салат с овощами и чесноком, готовится из свежей капусты, редиски и огурца. Для приготовления лучше подойдет молодая капуста, тогда салат получится очень нежным и слегка сладковатым. Его можно употреблять с любыми вторыми блюдами, а также с заправкой из майонеза или сметаны. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
половинка
редиска
редиска
5
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
чеснок очищенный
чеснок очищенный
1
зубчик
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Огурцы нарезаем тонкими дольками и смешиваем с капустой.

Шаг 3:
Солим и добавляем измельченную редиску.

Шаг 4:
Добавляем мелко нарезанный чеснок, поливаем растительным маслом и перемешиваем.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
