Капустный салат с огурцами и лимоном
Фото блюда
Нравится?
Капустный салат с огурцами и лимоном, готовится очень просто и обычно в него добавляется не большое количество столового уксуса. Но в данном рецепте используется лимон и немного растительного масла. Готовится из молодой белокачанной капусты и получается очень нежным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
половинка
огурцы свежие
огурцы свежие
4
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
лимоны
лимоны
половинка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем свежие огурцы и зеленый лук, все хорошо моем, измельчаем и смешиваем в глубокой чаше.
Шаг 2:
Шинкуем тонко молодую белокачанную капусту и отправляем к остальным продуктам.
Шаг 3:
Салат солим, посыпаем измельченным укропом, добавляем лимон, нарезанный тонкими дольками и заправляем растительным маслом.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с огурцами, вареными яйцами и зеленым горошком, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)