Капустный салат с огурцом и ветчиной
Фото блюда
Нравится?
Когда стандартные овощные салаты надоедают, можно немного поэкспериментировать. Капустный салат можно легко разнообразить, добавив в него ветчину. Состав салата сильно не изменится, но подкопченый вкус ветчины сделает блюдо более оригинальным. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
ветчина
ветчина
100
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
100
г
огурцы свежие
огурцы свежие
100
г
масло растительное
масло растительное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту мелко нашинковать
Шаг 2:
Огурец очистить от кожуры, если она жёсткая, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3:
Ветчину также нарезать мелкими кубиками и смешать с другими ингредиентами
Шаг 4:
Заправить салат растительным маслом, посолить по вкусу, все перемешать и можно пробовать! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Сельдь под тигровой шубой на новогодний стол.
Написать комментарий
(0)