Капустный салат Витаминка
Фото блюда

Нравится?
Капустный салат Витаминка - это достаточно универсальное блюдо. Приготовить такой салат можно к любому мясному блюду. Так же можно его приготовить к шашлыкам заранее дом, а потом просто взять собой на природу. Вкуснее всего заправлять его уксусом и маслом. Но по желанию можно воспользоваться и майонезом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
400
г
морковь
морковь
1
шт
яблоки
яблоки
1
шт
уксус 9%
уксус 9%
2
ст.л.
масло оливковое
масло оливковое
3
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту нашинкуйте достаточно мелко и сложите в чашу для салата.Помните капусту руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. От этого салат будет сочнее.

Шаг 2:
Натрите сразу к капусте морковь на мелкой терке.

Шаг 3:
А яблоко натрите на крупной терке.

Шаг 4:
Добавьте в салат уксус, оливковое масло, соль и сахар. Все хорошо перемешайте и выложите в салатник.

Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Домашний чай с сухофруктами.
