Карась по-корейски с морковью и луком
Фото блюда
Нравится?
Карась по-корейски с морковью и луком - это очень простая и бюджетная закуска. Готовится она очень даже быстро, но вот настояться данной рыбке нужно будет около 24 часов. Не менее. В целом же, ожидание того стоит, ведь данное блюдо получается очень вкусным и нежным. Карась приготовленный таким способом отлично подойдет к отварному картофелю или пюре. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
карась
карась
800
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
200
г
масло растительное
масло растительное
70
мл
соль
соль
2
щепотка
приправы
приправы
на глаз
уксус 9%
уксус 9%
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим все продукты. Это такие, как карась, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль (у меня Адыгейская), приправа для корейской моркови и для рыбы, а так же столовый уксус.
Шаг 2:
Теперь хорошо промоем карась и удалим кишки и все сопутствующие внутренности. Так же обрежем плавники и если есть чешуя, то и ее. Далее нарежем на небольшие кусочки. По желанию можно убрать и кости.
Шаг 3:
Далее помещаем рыбу в чашку. Добавляем нарезанный лук и натертую морковь. Далее всыпаем приправы, а затем соль. Вливаем уксус.
Шаг 4:
Все смешиваем, а затем перекладываем данную массу в баночку. Затем раскаляем подсолнечное масло и вливаем его к карасю с овощами. Закрываем крышкой.
Шаг 5:
Данному карасю по-корейски нужно будет настояться не менее 24 часов в холодильнике. Далее проверяем вкус на соль. Если всего хватает и рыба промариновалась, то можно приступать к дегустации. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Суп с ветчиной и галушками.
Написать комментарий
(0)