По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Карась по-корейски с морковью и луком

(0)
11.11.2019 15:35 2 тыс 0

Фото блюда

Карась по-корейски с морковью и луком
1
Нравится?
1 д 20 мин
2 порции

Карась по-корейски с морковью и луком - это очень простая и бюджетная закуска. Готовится она очень даже быстро, но вот настояться данной рыбке нужно будет около 24 часов. Не менее. В целом же, ожидание того стоит, ведь данное блюдо получается очень вкусным и нежным. Карась приготовленный таким способом отлично подойдет к отварному картофелю или пюре. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
карась карась
800 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
200 г
масло растительное масло растительное
70 мл
соль соль
2 щепотка
приправы приправы
на глаз
уксус 9% уксус 9%
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Карась по-корейски с морковью и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала подготовим все продукты. Это такие, как карась, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль (у меня Адыгейская), приправа для корейской моркови и для рыбы, а так же столовый уксус.
Карась по-корейски с морковью и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Теперь хорошо промоем карась и удалим кишки и все сопутствующие внутренности. Так же обрежем плавники и если есть чешуя, то и ее. Далее нарежем на небольшие кусочки. По желанию можно убрать и кости.
Карась по-корейски с морковью и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее помещаем рыбу в чашку. Добавляем нарезанный лук и натертую морковь. Далее всыпаем приправы, а затем соль. Вливаем уксус.
Карась по-корейски с морковью и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Все смешиваем, а затем перекладываем данную массу в баночку. Затем раскаляем подсолнечное масло и вливаем его к карасю с овощами. Закрываем крышкой.
Карась по-корейски с морковью и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Данному карасю по-корейски нужно будет настояться не менее 24 часов в холодильнике. Далее проверяем вкус на соль. Если всего хватает и рыба промариновалась, то можно приступать к дегустации. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Суп с ветчиной и галушками.