По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Карась по-корейски с морковью и луком

+ Избранные (+0)
11 Ноября 2019 15:35 1 тыс 0

Фото блюда

Карась по-корейски с морковью и луком
1
Нравится?
2 порции
1д 20м

Описание

Сложность: средняя

Карась по-корейски с морковью и луком - это очень простая и бюджетная закуска. Готовится она очень даже быстро, но вот настояться данной рыбке нужно будет около 24 часов. Не менее. В целом же, ожидание того стоит, ведь данное блюдо получается очень вкусным и нежным. Карась приготовленный таким способом отлично подойдет к отварному картофелю или пюре.

Аватар пользователя alya320
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
карась карась
800 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
200 г
масло растительное масло растительное
70 мл
соль соль
2 щепотка
приправы приправы
на глаз
уксус 9% уксус 9%
3 ст.л.

Как приготовить "Карась по-корейски с морковью и луком"

1

Карась по-корейски с морковью и луком - фото шаг 1
Для начала подготовим все продукты. Это такие, как карась, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль (у меня Адыгейская), приправа для корейской моркови и для рыбы, а так же столовый уксус.

2

Карась по-корейски с морковью и луком - фото шаг 2
Теперь хорошо промоем карась и удалим кишки и все сопутствующие внутренности. Так же обрежем плавники и если есть чешуя, то и ее. Далее нарежем на небольшие кусочки. По желанию можно убрать и кости.

3

Карась по-корейски с морковью и луком - фото шаг 3
Далее помещаем рыбу в чашку. Добавляем нарезанный лук и натертую морковь. Далее всыпаем приправы, а затем соль. Вливаем уксус.

4

Карась по-корейски с морковью и луком - фото шаг 4
Все смешиваем, а затем перекладываем данную массу в баночку. Затем раскаляем подсолнечное масло и вливаем его к карасю с овощами. Закрываем крышкой.

5

Карась по-корейски с морковью и луком - фото шаг 5
Данному карасю по-корейски нужно будет настояться не менее 24 часов в холодильнике. Далее проверяем вкус на соль. Если всего хватает и рыба промариновалась, то можно приступать к дегустации. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 381 рецепт. Вот один их моих последних: Малосольные огурцы с пряностями в рассоле.