Вареная мойва с лавровыми листьями
Фото блюда
Нравится?
Мало кто знает, что обычная мойва имеет много полезных свойств. И есть такую рыбу не просто можно, но и нужно. К тому же, процесс готовки мойвы может быть очень быстрым и простым. Отварная мойва с лавровыми листьями понравится всей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
мойва
мойва
500
г
соль
соль
20
г
вода
вода
1.8
л
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты нужно подготовить.
Шаг 2:
Мойву следует использовать полностью размороженную. Промыть рыбу в холодной воде. В кастрюлю влить воду. Туда же выложить рыбу. Дать закипеть.
Шаг 3:
В кастрюлю всыпать соль, добавить специи.
Шаг 4:
Для аромата нужно положить лавровые листики. Варить мойву 10 минут.
Шаг 5:
Мягкую мойву выложить на блюдо и подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Постный салат со свеклой .
Написать комментарий
(0)