Картофельный суп с рыбой и брокколи
Фото блюда

Нравится?
Рыбный день можно устраивать не только в четверг, как это было принято раньше. Супы на рыбном бульоне, можно готовить хоть каждый день. Картофельный суп с рыбой и брокколи, яркое и очень полезное горячее блюдо, которое можно приготовить из любой рыбы. Чтобы суп получился более насыщенным, желательно также добавить свежие овощи в большом количестве. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
судак
судак
2
кусок
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
картофель
картофель
5
шт
брокколи свежая
брокколи свежая
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Очищаем и мелко нарезаем кубиками картофель, добавляем кусочки свежей рыбы и заливаем водой.

Шаг 2:
Ставим на плиту, ждем закипания и добавляем измельченный репчатый лук и сладкий перец. Варим 20 минут на среднем огне.

Шаг 3:
Через 20 минут добавляем в суп брокколи, солим и варим еще 5 минут.

Шаг 4:
Суп готов, приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с овощами тушеные в молоке.
