Кисель из абрикосового варенья
Фото блюда
Нравится?
Хочу сегодня предложить Вам рецепт киселя из абрикосового варенья. Варенье очень хорошо выручает, когда нет под рукой ягод или фруктов. Кисель из абрикосового варенье получается очень вкусный с приятным кисло-сладким вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
варенье абрикосовое
варенье абрикосовое
5
ст.л.
вода
вода
4.5
стакан
сахар
сахар
по вкусу
крахмал
крахмал
3
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кипятим четыре стакана воды.
Шаг 2:
В кипящую воду добавляем варенье, сахар по вкусу и кипятим минут пять.
Шаг 3:
Крахмал разбавляем водой.
Шаг 4:
Добавляем разведённый крахмал в компот и варим кисель минут десять.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Суп с шейками индейки и клёцками.
Написать комментарий
(0)