Кисель из семян льна
Фото блюда
Нравится?
Этот простой рецепт подойдет людям, которые любят кисель, но по некоторым причинам не могут его пить из-за крахмала. В этом рецепте его нет ни грамма и, тем не менее, напиток получается именно консистенцией киселя. А еще он очень полезен и вкусен. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
вода
вода
750
мл
семена льна
семена льна
2
ст.л.
мед
мед
40
г
сок лимонный
сок лимонный
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все необходимое для киселя. Продукты можно купить без проблем.
Шаг 2:
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Всыпать лен и уменьшить огонь до минимума. Закрыть крышкой и варить 30-40 минут. За кастрюлей нужно обязательно смотреть, так как очень быстро может убежать.
Шаг 3:
Снять с огня и остудить до теплого состояния. Влить сок и положить мед. Размешать до растворения меда. Остудить, процедить и разлить по бокалам. Пить можно по 1/2 стакана три раза в день.
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Курица с кабачками, томатами и стеблями сельдерея на сковороде вок.
Написать комментарий
(0)