Кисель на малиновом варенье
Фото блюда
Нравится?
Простой и легкий способ приготовить кисель на малиновом варенье. Малиновый кисель обладает антибактериальными веществами и витаминами, и незаменим в период простуд. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крахмал
крахмал
2
ст.л.
вода
вода
5
стакан
варенье малиновое
варенье малиновое
200
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты. 4 стакана воды наливаем в кастрюлю и ставим на плиту.
Шаг 2:
Смешаем варенье с крахмалом и добавим холодной воды. Полученную смесь процедим.
Шаг 3:
В кипящую воду тонкой струйкой вливаем смесь, постоянно помешивая. Затем кипятим пару минут и убираем с плиты. Пить можно и теплым и холодным, кто как любит. А чтобы на поверхности киселя не образовалась плёночка, посыпьте готовый кисель сахаром.
У tsukioka09 есть еще 37
рецептов.
Посмотрите так же: Спринг-роллы с брокколи.
Написать комментарий
(0)