Кисломолочные блины
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Как правило кислое молоко используют для приготовления оладий. Приготовленные на кислом молоке блины получаются мягкими, нежными и очень вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
молоко кислое
молоко кислое
1
л
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
300
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску насыпать сахар.
Шаг 2:
К сахару разбить крупные яйца.
Шаг 3:
Налить растительное масло.
Шаг 4:
Затем вылить кислое молоко. Хорошо взбить ингредиенты.
Шаг 6:
Замесить однородное, без комочков тесто на блины.
Шаг 7:
Для первого блина сковороду смазать небольшим количеством растительного масла.
Шаг 8:
Обжаривать блины на раскаленной сковороде, с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 9:
Готовые блины выложить стопочкой на тарелку и подавать горячими с маслом, сметаной или вареньем. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Корзиночки из куриного мяса с картошкой в духовке.
Написать комментарий
(0)