Соленые шарики из творога в панировке
Фото блюда
Нравится?
Рекомендую супер вкусные золотистые соленые шарики из творога в панировке. Это отличный способ использовать творожную массу, приготовив из нее быстро соленую выпечку к чаю или кофе. Такие изделия прекрасно использовать на завтрак. Они вкусные не только горячие, но и холодные, поэтому запастись ими можно с вечера. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
творог
творог
250
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
50
г
сухари панировочные
сухари панировочные
70
г
бекон
бекон
50
г
соль
соль
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог размять вилкой. Добавить к нему сырое яйцо. Перемешать массу до приятной однородности.
Шаг 2:
Добавить соль, тертый сыр и еще раз перемешать.
Шаг 3:
Бекон или колбасу, ветчину нарезаем кусочками и соединяем с основой.
Шаг 4:
Из полученного теста формируем небольшие шарики. Стараемся брать одинаковое количество творога, тогда заготовки будут равномерно запекаться.
Шаг 5:
Каждую заготовку обваливаем в панировочных сухарях. Отправляем на полчаса в холодильник, а затем еще раз панируем.
Шаг 6:
Обжариваем творожные шарики с беконом в масле. Выкладываем на бумажные полотенца, когда выпечка станет золотистой.
Шаг 7:
Несмотря на то, что внутри имеется ветчина или бекон, творожные шарики прекрасно сочетаются с чаем. Пробуйте и наслаждайтесь их нежным вкусом.
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Кабачки с моцареллой и помидорами в духовке.
Написать комментарий
(0)