Классические сырники с творогом и рисовой мукой
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить простой вариант завтрака — классические сырники с творогом и рисовой мукой. Для тех, кто исключает глютен, данное блюдо будет спасением, когда хочется чего-нибудь к чаю или просто на перекус. Сырники с рисовой мукой получаются очень пышными и нежными. Готовое блюдо можно подать с любым соусом на ваш вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог 5%
творог 5%
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука рисовая (без глютена)
мука рисовая (без глютена)
40
г
сахар свекловичный
сахар свекловичный
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В емкость положите пачку творога, я взяла в брикете.К творогу добавьте одно куриное яйцо.
Шаг 2:
Шаг 3:
К полученной массе добавьте 2-3 столовые ложки рисовой муки и подсластитель по вкусу.
Шаг 4:
Все ингредиенты тщательно перемешайте с помощью вилки, тесто должно получиться однородным.
Шаг 5:
С помощью ложки возьмите получившуюся массу и мокрыми руками скатайте шарик.
Шаг 6:
Далее приплюсните шарик, чтобы получилась лепешка. Выложите подготовленные сырники на сковороду с толстым дном, предварительно смазанную растительным маслом, жарить лучше под крышкой на небольшом огне, с каждой стороны по 2 минуты.
Шаг 7:
Готовые сырники выложите на тарелку. Со сгущённым молоком сырники будут ещё вкуснее. Приятного аппетита!
У 7301 есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Гранатовый браслет классический с курицей.
Написать комментарий
(0)