Воздушные сырники из творога с секретным ингредиентом
Фото блюда
Нравится?
Рецептов сырников существует большое множество, но этот отличается воздушностью, за счёт секретного ингредиента! Такие сырники из творога я готовлю для своей семьи на завтрак, они получаются очень вкусными! И сегодня я поделюсь им с вами) Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
Творог
творог 5%
творог 5%
300
г
мука рисовая
мука рисовая
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
30
г
ванилин
ванилин
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Взбиваем зернистый творог миксером, если это мягкий то не нужно
Добавляем яйцо, сахар и ванилин и перемешиваем.
Шаг 3:
Скатываем шарики, руки смачиваем водой, чтобы они не прилепали. У меня из 300г получается обычно 10-11 шт.
Шаг 4:
Формируем сырники и обваливаем в рисовой муке
Шаг 5:
Обжариваем на растительном масле
Шаг 6:
И отправляем в духовку на мин 10-15 при 180°, чтобы сырники чуть поднялись и пропеклись.
Шаг 7:
Воздушные сырники готовы! Добавляем сметану и фрукты, по вкусу)
У 7241 есть еще 27
рецептов.
Посмотрите так же: Сырники по-аджарски .
Написать комментарий
(0)